Uncategorized

Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся, улетают моментально…!

4121583_U1nLoAiCYCo (700x524, 232Kb)

Делайте сразу тройную порцию!В 

Ингредиенты:

2,5 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука

Для маринада:

1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного 150 гр уксуса черный перец 1 пакетик для корейской моркови приправы

Способ приготовления:

Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна.

Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько.

Стерилизуйте: 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.

4121583_uD1o3tacmLg (700x525, 268Kb)

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий