Для этого элементарного блюда нам понадобится:В
картошкаВ
мясо (свинина или говядина)В
лукВ
сырВ
чеснокВ
майонезВ
петрушкаВ
соль, перецВ
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)В
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.В
Лук режем колечками.В
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.В
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.В
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.В
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.В
Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:В
картофельВ
лукВ
мясоВ
лукВ
картофельВ
Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.В
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.
1.
2.
3.
4.
5.