Uncategorized

ДЕТКИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ! ОТ ТАКИХ КОЛБАСОК НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ!

4121583_original (573x398, 591Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная — 500-600 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Черствый белый батон — 3-4 ломтика
Сливки — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика.
Имбирь свежий натертый — 1 чайная ложка

В 

Зелень петрушки, укропа, лука, соль и черный молотый перец — по вкусу

Для кляра:
Мука
Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

Приготовьте фарш: мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом, вымоченным в молоке. Добавьте мелко нарезанную зелень, натертый имбирь, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, слегка взбитое со сливками яйцо, соль и перец.

Фарш хорошо перемешайте, отправьте на 1 час в холодильник.

4121583_original_1 (576x335, 467Kb)

Приготовьте панировку: яйца взбейте с солью и перцем, в тарелочку насыпьте муку.

Достаньте фарш из холодильника и сформируйте колбаски. Обваляйте колбаски в муке и дайте полежать минуты 3.

4121583_original_2 (573x339, 424Kb)


Каждую колбаску обмакните в яичную смесь и обжарьте со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета. Готовые колбаски складывайте в кастрюльку, накройте крышкой и дайте им отдохнуть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий