Uncategorized

ВКУСНЕЙШИЕ НАЛИСТНИКИ БЕЗ МУКИ, КАК ГОТОВИЛА ЕЩЕ МОЯ БАБУШКА!

4121583_thumb1840x44010 (700x366, 119Kb)

Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!

Тут удержаться нереально…

Налистники с творогом

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по трдиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.
Молоко 0,5 л
Крахмал 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу


Приготовление

1.Взбейте 5 яиц с сахаром.

2.Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
3.Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
4.Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5.Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
6.На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
7.Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
8.Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
9.Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.

Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства.

Хочется их есть и есть!

4121583_oni_prosto_tayut_vo_rtu_nalistniki_bez_muki_kak_gotovila_eshhe_moya_babushka__v_pechke__nashakuhnia_ru (700x366, 146Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий