Uncategorized

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК из КАБАЧКОВ — ПОРАЗИТЕ ГОСТЕЙ!

4121583_original (700x350, 370Kb)

Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной.В Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма. В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной. Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.

Необходимые продукты

  • 4 цукини
  • 300 грамм отварной куриной грудки
  • 1 болгарский перец
  • 200 грамм твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм кетчупа
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриную грудку нарезаем и кладем в миску. Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Очищенный лук и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем его в миску и всыпаем половину тертого сыра. Все перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Снова перемешиваем.
  2. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в миску. Туда же кладем кетчуп и снова перемешиваем.
  3. Цукини с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками.
  4. Берем разъемную форму и промазываем растительным маслом.
  5. Берем одну полоску цукини и выкладываем начинку, с одного края оставляем 1-2 см. И сворачиваем в рулетик, а потом ставим в форму. Точно также поступаем со всеми полосками цукини.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Затем достаем, присыпаем оставшимся сыром и снова ставим в духовку на 3-4 минуты.
  7. Готовую закуску достаем из духовки, немного остужаем, снимаем кольцо, украшаем измельченной зеленьюВ  и подаем кВ  столу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий