Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной.В Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма. В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной. Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.
Необходимые продукты
- 4 цукини
- 300 грамм отварной куриной грудки
- 1 болгарский перец
- 200 грамм твердого сыра
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 100 грамм кетчупа
- 1 столовая ложка паприки
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриную грудку нарезаем и кладем в миску. Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к мясу. Очищенный лук и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем его в миску и всыпаем половину тертого сыра. Все перемешиваем, добавляем соль, перец и паприку. Снова перемешиваем.
- Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и добавляем в миску. Туда же кладем кетчуп и снова перемешиваем.
- Цукини с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками.
- Берем разъемную форму и промазываем растительным маслом.
- Берем одну полоску цукини и выкладываем начинку, с одного края оставляем 1-2 см. И сворачиваем в рулетик, а потом ставим в форму. Точно также поступаем со всеми полосками цукини.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Затем достаем, присыпаем оставшимся сыром и снова ставим в духовку на 3-4 минуты.
- Готовую закуску достаем из духовки, немного остужаем, снимаем кольцо, украшаем измельченной зеленьюВ и подаем кВ столу.