Uncategorized

Домашние конфеты «Коровка»: на много вкуснее магазинных!

4121583_vrr (700x467, 240Kb)

Готовила их пару раз и всегда получаются просто классно!
Ингредиенты:

Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар.
Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий