Uncategorized

Нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром!

4121583_gvk (700x525, 255Kb)

Мясо от горчицы становится нежным, ароматным, оно тает во рту и радует вкусом, особенно, если это свинина.

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Ингредиенты:
— мясо свинины (ошеек) – 400 грамм;
— сметана – 100 грамм;
— горчица дижонская (в зернах) – 2 ст. ложки;
— сыр твердый – 70 грамм;
— масло растительное – 1 ст.ложка;
— соль (по вкусу);
— черный молотый перец (по вкусу).
В 
Приготовление:
В 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.
В 
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
В 
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности.
В 
Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы!
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий