Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить.
Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Капуста пекинская листья  — 8В Штук
- Лук репчатый  — 1В Штука
- Морковь  — 1/2В Штуки
- Филе рыбы  — 200В Грамм
- Помидор  — 1В Штука
- Соевый соус  — 2В Ст. ложки
- Орегано  — По вкусу
- Петрушка  — По вкусу
- Соль  — По вкусу
- Перец  — По вкусу
- Масло растительное  — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить В«Рыбу, запеченная в листьях пекинской капустыВ»
1. Листья капусты промойте.
2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.
3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.
4. Обжарьте с добавлением масла.
5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.
7. Выложите листья капусты крест накрест.
8. В центр немного жареных овощей.
9. На овощи замаринованную рыбу.
10. Заверните концы капусты.
11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.
12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут.
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Приятного аппетита!