Uncategorized

«Ленивая шуба» — бесподобный вариант праздничной закуски!

4121583_11326500_56205thumb500 (700x466, 340Kb)

Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом, чем традиционная «шуба». Готовить его проще, чем обычную В«шубуВ». Непременно сохраните рецепт, пригодится во время ближайшего застолья!

Ингредиенты

  • — 6 яиц
  • — 1 луковица
  • — 0,5 моркови
  • — 1 свекла
  • — 200 г сельди
  • — майонез по вкусу
  • — зелень по вкусу

Приготовление

4121583_original_1 (700x362, 152Kb)

Отварите яйца, свеклу, морковь.

В 

Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, бросьте в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным!

В 

Разрежьте остывшие яйца на половинки, разомните желтки вилкой.

Мелко нарежьте лук. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.

Соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез.

Сельдь разрежьте на ломтики, при необходимости извлеките косточки.

В яичные лодочки выложите овощную смесь. Сверху поместите кусочки селедки и зелень для украшения.

Ленивая шуба в яйцах понравилась абсолютно всем, кто пробовал эту закуску! Аппетитная, изысканная, простая в приготовлении.

Как приятно слышать комплименты по поводу своих кулинарных изысков!

4121583_original_2 (700x361, 122Kb)

4121583_original_1_ (700x365, 166Kb)

Также можно приготовитьВ огурцы, фаршированные сельдью. Начинять свежие огурчики смесью сметаны, тертого сливочного сыра, горчицы, измельченного зеленого лука и мелко нарезанной селедки.

Сверху посыпьте паприкой.

4121583_original_3 (700x466, 181Kb)

Оригинальная закуска, которую все едят и нахваливают!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий