Uncategorized

Вкуснейший «Плов» из вермишели, который точно стоит попробовать!

4121583_Screen_Shot_011819_at_05_25_PM (700x370, 464Kb)
В 
Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.В 
В 
В 
В Ингредиенты:В 
В 
Куриное филе – 500гр.
Луковица- 1шт.
Морковь – 1шт.
Растительное масло -4-5 ст.л.
Вермишель -400гр.
Вода -450мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зуб.В 
В 
В Способ приготовления:В 
В 
Куриное филе нарежем кубиками, у меня филе от бедер и грудка, общий вес 500гр. Морковь натрем на терке для корейской моркови, луковицу мелко порежем.В 
В 
В казан или сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости на среднем огне примерно 7 минут. Как жидкость испарится мясо солим, добавляем половину ч.л. соли и черный перец по вкусу.
В 
Кладем лук и морковь, жарим все вместе на среднем огне до мягкости овощей по времени занимает еще 5-7 минут. Добавляем сухую вермишель и обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
В 
Добавляем 450 мл горячей воды, кладем 2 зубчика чеснока измельченных, половину ч.л. соли. Черный перец и тушим под крышкой 4-5 минут медленном огне.
В 
Снимаем с огня и оставляем постоять 5-7 минут, чтобы вермишель дошла до готовности.
В 
Перемешиваем и подаем к с толу.В 
В 
4121583_s1200_1 (700x525, 260Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий