Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени В«в шубеВ»!
В
Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.
В
В
В
А, что мы будем делать дальше, читайте ниже.В
В
В
Приготовление:В
В
1. Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку.В
В
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами).В
В
3. Сыр пропускаем через крупную терку.В
В
4. Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине).В
В
5. Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму.В
В
6. На дно формы высыпаем замороженные пельмени.В
В
7. Сверху выкладываем слой тертой морковки.В
В
8. Следом слой репчатого лука.В
В
9. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо.В
В
10. Дальше посыпаем тертым сыром.В
В
11. В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус.В
В
12. Блюдо поливаем приготовленным соусом.В
В
13. Духовку разогреваем до 180 Гр.В
В
14. Запекаем до румяной сырной корочки.В
В
15. Обед готов!В
В
В
Приятного аппетита! До новых встреч!
В