В
Очень простой и очень вкусный тортик из слоеного теста. Мы называем его «Неправильный», так как его не нарежешь как обычный торт и приходится есть его ложкой. Можно подавать в порционных формах или выложить в общее блюдо. Это очень вкусно!В
В
Готовить такой торт проще простого!
В
В
Слоеное тесто я беру готовое. Не раскатываю, нарезаю на квадратики сразу на бумаге и запекаю в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут. Смотрите по своей духовке!В
В
Теперь крем. Сливки взбиваю миксером. Добавляю сгущенное молоко. Перемешиваю.В
В
В миску выкладываю немного готовых квадратиков, заливаю кремом и аккуратно перемешиваю. Затем перекладываю в форму. Так же и с остальными квадратиками)) торт очень вкусный получается! Можно сразу подавать, пока тесто еще хрустит. Но когда пропитается — тортик еще вкуснее.В
В
Ингредиенты:В
В
• Тесто слоеное – 500 г
• Сливки 33% – 250 мл
• Молоко сгущенное – 0,5 банки
Рецепт с фото: