В
Привет! 🙂 С утра съел яичницу с беконом и потом решил устроить разгрузочный день. И так сложилось, что не очень люблю овощи, но вот такой салат готов есть постоянно. Потому что и продукты для него всегда есть в холодильнике, и готовится за пять минут, а еще и полезный.В
В
В
Главное – обойтись в нем без колбасы и майонеза. Только не пишите, пожалуйста, что проще быть не может, и все так делают капусту в вашей семье, начиная с праотцов. Статистика показывает, что даже макароны варить получается не у всех :)В
В
Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети — этим вы очень помогаете журналу.В
В
Нам понадобится:В
- КапустаВ
- Болгарский перецВ
- МорковьВ
- Соль и сахар — по вкусуВ
- Нерафинированное (с запахом) растительное маслоВ
В
Как готовить:В
В
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и сахаром и хорошенько размять, чтобы она дала сок. Соль и сахар здесь играют роль не только улучшителя вкуса, они помогают капусте отдать больше сока.В
Больше сока — вкуснее салат.
В
Порезанный соломкой перец и натертую на крупной терке морковь добавляем уже после того, как размяли капусту.В
Сначала капуста, только потом — все остальное. Иначе получится каша.
В
И сверху заливаем растительным маслом с ароматом семечек. Можно и оливковым, конечно, но по мне – не то пальто. С семечками как-то роднее, что ли. Перемешиваем и оставляем на минут 10.В
1.
2.
3.
В
Очень здорово и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.
В
Кто там к лету худеть собирается? Уже скоро 🙂