Uncategorized

Пирожки «Пушинки»: простой рецепт, идеальный результат, который нравится всем!

4121583_Screen_Shot_022419_at_12_04_AM (566x460, 673Kb)
В 
Такое название пирожки получили из-за того что они получаются мягкими и воздушными как пушинки.В 
В 
Приготовить эти пирожки вы можете с любой любимой вами начинкой.В 
В 
Пирожки, приготовленные из данного теста можно хоть пожарить, хоть запечь – выбор за вами.В 
В 
В 
Для приготовления возьмите:В 
В 
  • 50 грамм сырых дрожжей, либо 1 пакетик сухих;В 
  • В 
  • 4 столовые ложки сахара;В 
  • В 
  • 2 яйца (комнатной температуры);В 
  • В 
  • 1,5 стакана молока;В 
  • В 
  • 2/3 стакана масла растительного (рафинированного);В 
  • В 
  • муку;В 
  • В 
  • соль.В 
Рецепт приготовления:В 
В 
  • Молоко чуточку подогрейте и перелейте его в глубокую чашку.В 
  • В 
  • Молоко должно получиться такой температуры, чтобы вы могли с комфортом держать в нем палец.В 
  • В 
  • Добавьте в подогретое молоко дрожжи, хорошенечко перемешайте.В 
  • В 
  • Теперь всыпьте к молочно-дрожжевой смеси сахар и шесть столовых ложек муки. Хорошо перемешайте.В 
  • В 
  • Накройте чашку полотенчиком и оставьте в тепле на полчаса.В 
  • В 
  • Разбейте в отдельную чашку яйца и добавьте к ним по своему вкусу соль. Взбейте эту смесь до однородности.В 
  • В 
  • Яичную смесь понемножку вливайте в чашку с опарой и хорошенько перемешивайте.В 
  • В 
  • Теперь влейте в чашку масло растительное и снова перемешайте.В 
  • В 
  • По чуть-чуть просеивайте в чашку муку и замешивайте тесто. Муку подсыпайте до тех пор, пока у вас не получится однородное тесто, не прилипающее к рукам.В 
  • В 
  • Приготовленное тесто отправьте в чистую чашку, накройте кухонным полотенчиком и оставьте в тепле примерно на полчаса.В 
  • В 
  • Из настоявшегося теста сформируйте пирожки любой формы и с любой начинкой, после чего либо обжарьте их в сковороде с обеих сторон, либо запеките в духовке в течение примерно двадцати минут.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий