В
Если вы готовите блюдо из курицы и вам при этом нужно только филе ,вы снимаете шкурку и отделяете мясо от костей. Кости ,как правило, в дальнейшем используются для бульона ,а вот шкурки многие просто выбрасывают. Не спешите этого делать. Лучше сложите их в пакетик и отправьте в морозилку хранится — они вам еще пригодятся.В
В
Сейчас поделюсь с вами небольшим секретом : шкурки мы будем фаршировать .Для этого нам потребуется любой мясной фарш,яйца , лук,чеснок,перец молотый.Можно немного поэкспериментировать : добавить рассыпчатую гречневую или рисовую кашу ,зелень если есть и вы ее любите.В
В
В
Точное количество продуктов не указываю ,обычно делаю на глазок.
В
Из расчета на 0,5 кг фарша примерно добавляю
- 1-2 яйца ,В
- 2 луковицы,
- 3-4 дольки чеснока ,
- 2 ст.л. измельченной зелени ,
- лук и перец по вкусу.В
В
1 вариантВ
В
В
Раскладываю шкурки, на них готовый фарш ,заворачиваю ,придавая им форму колбаски.Затем обматываю колбаски ниткой и завязываю .В
В
В
2 вариантВ
В
Использую шкурки,снятые с голени.В
В
В Набиваю шкурки фаршем и закрепляю зубочисткой.В
В
Обжариваю на растительном масле со всех сторон на разогретой сковороде под крышкой. Можно потушить с майонезом или запечь в духовке. Получается всегда супер вкусно. А запах просто божественный, все уже «нарезают круги» на кухне и «глотают слюнки»в предвкушении вкусного ужина.
В