Uncategorized

Очень вкусный и необычный слоеный салат «Девчата» с яичными блинчиками и грибами!

4121583_Screen_Shot_030419_at_04_19_PM (700x518, 513Kb)

Любому празднику не обойтись без салатов, но каждый раз готовить одно и тоже не хочется. Держите рецепт вкусного, сногсшибательного салата «Девчата».

Ингредиенты:В 
В 
1. Куриные яйца — 4 шт.В 
2. Ветчина — 200 гр.В 
3. Твердый сыр — 130 гр.В 
4. Свежие шампиньоны — 400 гр.В 
5. Репчатый лук — 2 шт. (одна луковица в грибы, а другая в маринад).В 
6. Уксус 9% — 1 ст. ложка.В 
7. Соль, сахар, черный молотый перец.В 
8. Майонез и натуральный йогурт — по 2 ст. ложки.В 
9. Маслины без косточек для украшения.В 
В 
В 
Способ приготовления:В 
В 
1. Лук мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и щепотку сахара и немного помять. Затем добавляем 1 ст. ложку уксуса и столько же воды. Тщательно размешать и отставить в сторону на 15 минут. После истечения указанного времени слить воду.В 
В 
2. Грибы и лук мелко нарезаем. На разогретую сковороду выливаем немного растительного масла. Выкладываем лук и обжариваем до мягкости, а затем выкладываем нарезанные шампиньоны и жарим до готовности.В 
В 
3. Ветчину необходимо нарезать соломкой.В 
В 
4. Теперь нужно приготовить яичные блинчики. Для этого нужно в глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перец и немного взбить. Сковородку смазать растительном маслом и обжарить яичные блинчики с двух сторон. Должно получиться 4 яичных блинчика. Сложить их друг на друга и нарезать соломкой.В 
В 
5. На мелкой терке необходимо натереть сыр.В 
В 
Собираем салат:В 
В 
1 слой — ветчина, майонез.В 
2 слой — маринованный лук.В 
3 слой — грибы, майонез.В 
4 слой — сыр, майонез.В 
5 слой — яичные блинчики.В 
В 
Маслины разрезаем пополам и украшаем салат.
В 
4121583_Screen_Shot_030419_at_04_22_PM (662x374, 403Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий