Uncategorized

Нежная и пряная солянка в рукаве!

4121583_Screen_Shot_031419_at_03_21_PM (615x411, 679Kb)
В 
Если вы всегда тушили капусту на сковороде, то удивитесь насколько вкуснее она получается в рукаве. Я обычно готовлю на обед и ужин, однако съедается всё за один раз, так как очень вкусно и ароматно.В 
В 
  • Капуста 1 кг.В 
  • Колбаса или курица ( кому с чем нравится) 0,5 кг.В 
  • Специи: куркума, перец черный, красный, имбирь сушеный, тимьян, чеснок и соль по вкусу.В 
  • Рукав для запеканияВ 
  • Лук и морковь 1 шт.В 
  • Зелень по вкусу.В 
  • Масло растительное.В 
В 
Я делаю так, куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и посыпаю специями и растительным маслом, оставляя минут на 15-20 всё пропитываться. Тем временем шинкую капусту. Если чувствуете что она жестковата, то обязательно помните руками.В 
В 
К ней же добавляем нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, специи можете добавить в капусту тоже, или же в курицу подольше. Если готовите с колбасой, то первый этап пропускайте.В 
В 
В пакет для запекания положите веточку тимьяна и грамм 20-30 сливочного масла, затем капусту и курицу, завяжите плотно и слегка потрясите. духовку разогреваем до 200 градусов и готовим течение 45 минут. Кушайте горячим, только аккуратно открывайте горячий пакет.
В 

1.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 001 (549x307, 397Kb)

2.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM (491x366, 393Kb)

3.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 002 (549x307, 425Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий