В
Если вы всегда тушили капусту на сковороде, то удивитесь насколько вкуснее она получается в рукаве. Я обычно готовлю на обед и ужин, однако съедается всё за один раз, так как очень вкусно и ароматно.В
В
- Капуста 1 кг.В
- Колбаса или курица ( кому с чем нравится) 0,5 кг.В
- Специи: куркума, перец черный, красный, имбирь сушеный, тимьян, чеснок и соль по вкусу.В
- Рукав для запеканияВ
- Лук и морковь 1 шт.В
- Зелень по вкусу.В
- Масло растительное.В
В
Я делаю так, куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и посыпаю специями и растительным маслом, оставляя минут на 15-20 всё пропитываться. Тем временем шинкую капусту. Если чувствуете что она жестковата, то обязательно помните руками.В
В
К ней же добавляем нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, специи можете добавить в капусту тоже, или же в курицу подольше. Если готовите с колбасой, то первый этап пропускайте.В
В
В пакет для запекания положите веточку тимьяна и грамм 20-30 сливочного масла, затем капусту и курицу, завяжите плотно и слегка потрясите. духовку разогреваем до 200 градусов и готовим течение 45 минут. Кушайте горячим, только аккуратно открывайте горячий пакет.
В
1.
2.
3.