Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе.В
В
Ингредиенты:В
В
200 гр. брынзыВ
4 яйцаВ
1 болгарский перецВ
2 помидораВ
1 луковицаВ
зелень петрушкиВ
соль, перец по вкусуВ
В
Подготовка:В
В
Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко.В
В
Приготовление:В
В
В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.В
В
Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне.В
В
Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким.В
В
Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их.В
В
После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц.В
В
Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная.В
В
Посыпаем зеленью петрушки.В
В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
В
В
Приятного аппетита!