Uncategorized

Оладьи из вермишели с сыром. Необычно, но вкусно!

http://www.shenskiy-blog.ru//4121583_Screen_Shot_040319_at_02_09_PM (689x524, 942Kb)
Недавно узнала новый рецепт оладьев, которые готовятся из обычной вермишели. Необычно, согласитесь. Но я все же решила попробовать. И знаете что? Мне понравилось, муж тоже оценил. Поэтому записывайте рецепт!В 
В 
В 
Что понадобится для оладьев:В 
  • Вермишель — 100 граммВ 
  • Яйца — 1 штВ 
  • Сыр — 50 граммВ 
  • Мука — 1-2 столовые ложкиВ 
  • СольВ 
  • ПерецВ 
  • ЗеленьВ 
  • Растительное маслоВ 
Сначала варим вермишель в подсоленой воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и немного остужаем. Если осталась вермишель, например, вчерашняя от ужина, то смело используйте ее.В 
В 
Теперь добавляем к вермишели тертый сыр, вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченной зелени. Кстати, можно добавить немного колбасы из ветчины (нарезать мелко) — будет тоже очень вкусно.В 
В 
Также кладем 1-2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Теперь остается только обжарить оладьи из вермишели с двух сторон до золотистого цвета. Подаем горячими с каким-нибудь соусом или кетчупом.
В 
Приятного аппетита, дорогие друзья!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий