В
Очень вкусное блюдо из обычных продуктов! Из серии: «все сложили и забыли»! Идеально подойдет на каждый день, особенно в Великий Пост! Готовить довольно легко и просто, главное почистить и нарезать овощи, все остальное делает духовка. Называю я такое рагу в шуточной форме — «Горячий винегрет», поскольку составляющие практически идентичны тем, которые входят в привычный нам салат, особенно если взять соленый огурчик вприкуску)) Просто, вкусно и сытно хотя и без мяса! Рекомендую!В
В
В
Нам понадобится:В
В
- десяток клубней картофеля средней величиныВ
- В
- по парочке свёклы, морковок и луковицВ
- В
- 400 грамм свежей белокочанной капустыВ
В
Для соуса:В
- 30 миллилитров соевого соусаВ
- В
- 60 миллилитров подсолнечного маслаВ
- В
- 4 зубчика чеснокаВ
- В
- по пол чайной ложечки сушеного укропа, базилика и петрушкиВ
- В
- перец и соль — по вкусу.В
Ход действий:В
В
1. Первым делом готовим заправку: смешиваем соевый соус и подсолнечное масло, выдавливаем туда чеснок, добавляем базилик, укроп, петрушку и перец. Хорошенько перемешиваем.В
В
2. Затем нарезаем кубиками все очищенные овощи. Перекладываем их в глубокую миску. Туда же отправляем нашу заправку, немного солим и перемешиваем чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.В
В
3. На противень кладем рукав, перекладываем в него подготовленные овощи, завязываем с обеих сторон, сверху протыкаем в нескольких местах зубочисткой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут (можно и дольше, овощи будут еще более нежные и рассыпчатые).В
В
В
Пусть вам будет вкусно!