Uncategorized

Постное овощное рагу в рукаве — «Горячий винегрет» — очень вкусно и легко готовить!

4121583_Screen_Shot_040519_at_04_18_PM (700x430, 392Kb)
В 
Очень вкусное блюдо из обычных продуктов! Из серии: «все сложили и забыли»! Идеально подойдет на каждый день, особенно в Великий Пост! Готовить довольно легко и просто, главное почистить и нарезать овощи, все остальное делает духовка. Называю я такое рагу в шуточной форме — «Горячий винегрет», поскольку составляющие практически идентичны тем, которые входят в привычный нам салат, особенно если взять соленый огурчик вприкуску)) Просто, вкусно и сытно хотя и без мяса! Рекомендую!В 
В 
В 
Нам понадобится:В 
В 
  • десяток клубней картофеля средней величиныВ 
  • В 
  • по парочке свёклы, морковок и луковицВ 
  • В 
  • 400 грамм свежей белокочанной капустыВ 
В 
Для соуса:В 
  • 30 миллилитров соевого соусаВ 
  • В 
  • 60 миллилитров подсолнечного маслаВ 
  • В 
  • 4 зубчика чеснокаВ 
  • В 
  • по пол чайной ложечки сушеного укропа, базилика и петрушкиВ 
  • В 
  • перец и соль — по вкусу.В 
Ход действий:В 
В 
1. Первым делом готовим заправку: смешиваем соевый соус и подсолнечное масло, выдавливаем туда чеснок, добавляем базилик, укроп, петрушку и перец. Хорошенько перемешиваем.В 
В 
2. Затем нарезаем кубиками все очищенные овощи. Перекладываем их в глубокую миску. Туда же отправляем нашу заправку, немного солим и перемешиваем чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.В 
В 
3. На противень кладем рукав, перекладываем в него подготовленные овощи, завязываем с обеих сторон, сверху протыкаем в нескольких местах зубочисткой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут (можно и дольше, овощи будут еще более нежные и рассыпчатые).В 
В 
4121583_Screen_Shot_040519_at_04_19_PM (700x430, 357Kb)
В 
Пусть вам будет вкусно!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий