В
Интересный и необычный пирог получается из куриного филе, сыра и овощей. Если подать его горячим , то получается как горячее второе блюдо, а холодным он хорошо идет и как закуска на праздничный стол. Одним кусочком не обойтись насколько это вкусно.В
В
В
Ингредиенты:В
В
Куриная грудка 2 шт.В
В
Лук 3 шт.В
В
Морковь 2 шт.В
В
Грибы любые ( сушеные, свежие или консервированные на ваш вкус)В
В
Сыр 250 гр.В
В
Сметана 3 ст.л.В
В
Соль 1 ч.л.В
В
Черный молотый перец Вј ч.л.В
В
Масло подсолнечное 50 мл.В
В
Приготовление:
В
Весь наш пирог будет запекаться в круглой форме. У меня диаметром 26 см. Чистим морковь и натираем ее на терке.
В
Режем как нравится лук.
В
Затем в сковороду наливаем растительное масло и выкладываем морковь и лук. Слегка обжариваем в течении 5-7 минут, затем добавляем нарезанные грибы, добавляем соль, перец по вкусу. Жарим еще минут 7 помешивая.
В
Затем добавляем сметану и перемешиваем. Это наша начинка.
В
Тем временем режем куриное филе на узкие полосочки и выкладываем их по кругу в смазанную маслом форму. Сверху натираем половину сыра. Затем выкладываем начинку.
В
Затем слой полосочек из куриного филе.
В
Сверху натираем оставшийся сыр.
В
Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 30-40 минут до подрумянивания. Но достаточно и получаса.
В
Разрезаем как пирог на кусочки.
В
1.
2.
3.
4.
В
Приятного аппетита !