Uncategorized

Вкусные картофельные оладьи «Восторг» к обеденному столу!

4121583_Screen_Shot_041319_at_04_21_PM (700x420, 382Kb)
В 
Горячие они особенно вкусны, можно приготовить и на обед и на ужин. Готовятся такие оладьи просто . Тем более выходят полезные, так как картофель мы будем отваривать в мундире. Есть нужно оладьи в горячем виде, но и в холодном они тоже очень вкусные.В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
Картофель 500 гр.В 
В 
Сыр творожный 100 гр.В 
В 
Зеленый лук 6-7 перьев.В 
В 
Яйцо 1 шт.В 
В 
Куркума 1 ч.л.В 
В 
Соль Вј ч.л.В 
В 
Перец белый Вј ч.л.В 
В 
Приготовление:
В 
Картофель хорошо моем и отвариваем в подсоленной воде в кожуре. Даем остыть и очищаем.
В 
Разминаем картофель толкушкой или натираем на терке. Лук мелко режем.
В 
В миске смешиваем картофель, сыр, лук. Все солим и перчим, добавляем куркуму. Еще раз все перемешиваем.
В 
В сковороде разогреваем растительное масло.
В 
Выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
В 
Приятного аппетита !

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий