В
Горячие они особенно вкусны, можно приготовить и на обед и на ужин. Готовятся такие оладьи просто . Тем более выходят полезные, так как картофель мы будем отваривать в мундире. Есть нужно оладьи в горячем виде, но и в холодном они тоже очень вкусные.В
В
В
Ингредиенты:В
В
Картофель 500 гр.В
В
Сыр творожный 100 гр.В
В
Зеленый лук 6-7 перьев.В
В
Яйцо 1 шт.В
В
Куркума 1 ч.л.В
В
Соль Вј ч.л.В
В
Перец белый Вј ч.л.В
В
Приготовление:
В
Картофель хорошо моем и отвариваем в подсоленной воде в кожуре. Даем остыть и очищаем.
В
Разминаем картофель толкушкой или натираем на терке. Лук мелко режем.
В
В миске смешиваем картофель, сыр, лук. Все солим и перчим, добавляем куркуму. Еще раз все перемешиваем.
В
В сковороде разогреваем растительное масло.
В
Выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
В
Приятного аппетита !