Uncategorized

Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем!

4121583_Screen_Shot_041519_at_01_17_PM (700x658, 619Kb)
В 
Легкое и очень сытное блюдо. Подходит на любой случай. Приготовив на ужин, на другой день можно разогреть и взять с собой на обед для перекуса. Кабачки получаются сочные и вкусные.В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
  • Кабачки 3 шт. ( молодые)В 
  • В 
  • Мясной фарш ( можно и куриный) 300 гр.В 
  • В 
  • Помидоры 2 шт.В 
  • В 
  • Перец красный сладкий 0,5 шт.В 
  • В 
  • Лук 1 шт.В 
  • В 
  • Чеснок 1 зубчик.В 
  • В 
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.В 
  • В 
  • Томатная паста 0,5 ст.л.В 
  • В 
  • Соль по вкусу.В 
  • В 
  • Перец черный молотый по вкусу.В 
Приготовление:
  • Кабачки моем . Срезаем концы и вырезаем длинным ножом сердцевину.
  • В 
  • Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
  • В 
  • Сердцевину мелко режем и смешиваем с мясным фаршем, луком и чесноком.
  • В 
  • Помидоры режем на кусочки, перец на полосочки.
  • В 
  • В сковороде разогреваем масло и кладем помидоры и перец, добавляем томатную пасту, тушим под закрытой крышкой 5-7 минут на среднем огне.
  • В 
  • Выкладываем перец и помидоры к фаршу. Жидкость оставляем в сковороде.
  • В 
  • Все солим и перчим.
  • В 
  • Набиваем кабачки смесью.
  • В 
  • Кладем в форму , наливаем немного воды, достаточно 100 мл., на дно формы.
  • В 
  • Сверху поливаем кабачки жидкостью из сковороды.
  • В 
  • Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут до готовности.
  • В 
  • Приятного аппетита ! Подаем со сметаной и нарезанной зеленью.
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий