Это еще один из вариантов как я готовлю яйца. До этого предлагала рецепты , жареные яйца с помидорами, жареные яйца с курицей, помидорами и луком. Все варианты очень вкусны. Такое блюдо можно готовить на любой прием еды.В
В
В
Ингредиенты:В
- Перец 1-2 шт.В
- Помидоры 2-3 шт.В
- Лук 1 шт.В
- Яйца 2 шт.В
- Масло подсолнечное 50 мл.В
- Масло сливочное 20-30 гр. (можно и меньше, я его кладу чтобы был немного сливочный вкус, на чисто растительном мне не очень нравится).В
- Соль и черный молотый перец по вкусу.В
В
Приготовление:
В
Для начала подготовьте овощи, из перца удалите семена и нарежьте его на небольшие полосочки. Помидоры мелко порежьте.
В
Лук очистить и также мелко нарезать.
В
В сковороде растопить оба вида масла и положить лук, одновременно помешивая и жаря добавить перец, и в конце помидоры. Все посолить и поперчить по вкусу.
В
В
Тушим овощи минут 7-10, затем разбиваем яйца и все перемешиваем, жарим минуты 3-5 до готовности.
В
Приятного аппетита !