В
Начнем с приготовления теста. Продуктов минимум и без дрожжей.
В
В
тесто:В
В
мука 325 грВ
В
яйцо 1 штВ
В
кефир 250 млВ
В
разрыхлитель 1\2 ч.ложВ
В
соль 1\2 ч.ложВ
В
растительное масло 1-2 ст.ложВ
В
начинка:В
В
картошка (отварная) 300 грВ
В
соль, чухой чеснок по вкусуВ
В
зеленьВ
В
фарш обжаренный с луком 200 гр
В
Готовим
В
Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто. Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно. Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
В
За это время приготовим начинку, даже две. Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу. Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу. Можно добавить зелень укропа.
В
Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем небольшие кружки. На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем. Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.
В
Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.
1.
2.
3.
4.
5.
В
Вот так легко и просто получилась целая гора вкусных пирожков. Мне больше понравились с мясом, ну просто мясо люблю больше картошки)))
В