В
Рада вас приветствовать в моем блоге! Конечно готовится это блюдо не за пять минут, но оно того стоит. Сочное и вкусное украсит ваш стол.
В
- Вода 300 мл.
- Мука 500 гр(примерно).
- Масло раст.- 2-3 л.
- Соль, сахар на вкус.
- Дрожжи сух.-12 гр.В
- В
- Кетчуп + майонез 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец мол. по вкусу.
- Сыр 200 гр.
- Огурцы — 50 гр.
- Перец — 1 шт.
- Колбаса или копч., что будет холодильнике)В
Начнём с приготовления теста. Готовится оно очень просто. В дрожжи мы добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.Добавляем немного соли. Чуть-чуть сахара. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто.В
В
В миске хорошенько перемешиваем. Затем чтобы было удобно перекладываем на стол, вымешиваем его до эластичн.массы. Пока от чистых рук тесто не перестанет отлепать. Возьмите растительное масло. И добавьтеа замешеное тесто. Ещё раз хорошенько вымесите.В
В
Тесто положить в миск, отложить в сторону на несколько минут. Возьмите всё что есть в холодильнике. Пойдёт абсолютно всё колбаса, ветчина, овощи. Всё это надо хорошенько измельчить.В
В
Добавить туда же измельченные корнишоны или соленые огурчики. Для соуса возьмите кетчуп, майонез, горчицу (можно зернистую).В
В
Добавьте соус любые специи, которые вам по вкусу. Оставьте соус, чтобы настоялся. Раскатайте тесто тонко. Смажьте соусом пласт раскатанного теста. Но оставьте пару сантиметров не смазаного с одного края. Разложите начинку ровным слоем.Сверху начинку посыпки натертый сыр. Если вы любите грибную пиццу. То место всех мясных продуктов,.В
В
Можно использовать вместо мясной начинки обжаренные грибы. Заверните рулетом с той стороны где вы не оставляли ни смазанное тесто.В
В
Смочите ножик водой. Нарежьте рулет тонкими кусочками. Затем выложите рулетики на противень застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180С 15-17 минут.
В
Подписывайтесь на блог и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт.Мне будет приятно )В
В
В
Кстати, долго думала, как называть это блюдо, но так и не придумала…Есть идеи?