Uncategorized

Превосходное турецкое тесто для любой выпечки!

4121583_Screen_Shot_050419_at_12_58_PM (700x439, 305Kb)
В 
Тесто очень нежное, мягкое с чудесным ароматом. Из такого теста можно приготовить любую выпечку: разнообразные булочки, пироги, рулеты и даже пиццу.В 
В 
Потребуется:
В 
4121583_Screen_Shot_050419_at_12_58_PM_001 (700x502, 399Kb)
В 
Приготовление:В 
В 
1. В глубокую емкость просеиваем пшеничную муку, всыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем.В 
В 
2. В глубокую миску наливаем молоко (предварительно подогреть), следом вливаем минеральную воду и растительное масло. Далее, всыпаем сахарный песок и соль. Жидкую массу хорошенько перемешиваем венчиком.В 
В 
3. В жидкую массу постепенно всыпаем пшеничную муку с дрожжами. Замешиваем однородное тесто. Сначала перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками.В 
В 
4. Тесто перекладываем в глубокую емкость, накрываем пищевой пленкой, ставим в тепло (примерно на 1 – 1,5 часа). За это время тесто должно увеличиться в объеме.В 
В 
5. После того, как тесто подойдет, хорошенько вымешиваем. Затем, снова накрываем пленкой и ставим в тепло (примерно на 1 час).В 
В 
6. Тесто готово! Можно приступать к изготовлению изделий.В 
В 
Такое тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.В 
В 
Удачной выпечки!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий