В
В
Подготовьте:
В
• Филе форели или другой красной рыбы– 0,6 кг.
В
• Несколько лимонов.
В
• Небольшой лимон.
В
• Лаваш – 2 листа.
В
• Масло сливочное.
В
• Специи.
В
• Зелень (небольшое количество).
В
Приготовление
В
1. Аккуратно разрезаем филе на полоски либо кусочки, сбрызгиваем лимоном и приправляем.
В
2. Мелко рубим зелень, добавляем к рыбке вместе с маслом. Перемешиваем, чтобы рыбка напиталась вкусом.
В
3. Лаваш делим на квадраты, выкладываем начинку и формируем небольшие конвертики.
В
4. Выкладываем все конвертики на противень. Прикрываем их сверху фольгой.
В
5. Конвертики с помощью кисточки смазываем маслом. Выпекаем 15 минут.