Uncategorized

Куриные рулетики с творогом — вкусно и низкокалорийно!

4121583_Skrin_038 (700x446, 476Kb)
В 
Этот рецепт мне нравится тем, что его можно сделать как в диетическом варианте, так и в более сочном и насыщенном.В 
В 
Эта возможность позволяет мне придерживаться правильного питания, без навязывания своих увлечений близким.В 
В 
В 
4121583_Skrin_039 (700x526, 381Kb)
В 
Итак, все просто.В 
В 
Куриное филе нарезаем плоскими кусками.В 
В 
Тщательно отбиваем со всех сторон.В 
В 
Натираем солью и перцем по вкусу.В 
В 
Чеснок пропускаем через пресс, зелень измельчаем, сыр натираем на крупной терке.В 
В 
Перемешиваем творог, зелень, сыр, чеснок и сметану.В 
В 
На каждую отбивную выкладываем получившуюся начинку, отступая где-то по сантиметру от краев, чтобы она в процессе готовки рулетики не покидала.В 
В 
Обматываем рулеты ниткой или закрепляем зубочисткой.В 
В 
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла на сковороде с двух сторон до зарумянивания.В 
В 
Выкладываем в форму для запекания, по вкусу можно посыпать тертым сыром.В 
В 
Запекаем около получаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.В 
В 
Ну а для диетического варианта таких рулетов я исключаю сыр, беру нежирный творог, предварительно не обжариваю и запекаю, завернув в фольгу.В 
В 
Получается не менее вкусно, но на два порядка полезнее.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий