Вкуснейший рулет с куриной грудкой украсит любой стол, в том числе и праздничный! Кушать такой рулет одно удовольствие! Получается очень нежный и сочный, улетает с тарелки в два счета! Рекомендую!
Потребуется:
Приготовление:В
В
Готовим начинку.В
В
1. Куриную грудку предварительно промываем и сушим бумажным полотенцем.В
В
2. Репчатый лук очищаем от шелухи.В
В
3. Куриную грудку и репчатый лук – прокручиваем в мясорубке. Перекладываем в миску.В
В
4. Вторую луковицу очищаем и мелко рубим ножом. Жарим до золотистого цвета на растительном масле. Вмешиваем в фарш.В
В
5. Фарш солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.В
В
Готовим сырный корж.В
В
1. На крупной терке трем кусок сыра. Пересыпаем в глубокую миску.В
В
2. К сыру добавляем взбитую яичную массу и три ложки сметаны. Всю массу тщательно перемешиваем. Готовая масса должна быть средней консистенции (не густая и не жидкая).В
В
3. Берем прямоугольную форму, застилаем листом пергаментной бумаги (или фольгой). Выкладываем сырную массу, выравниваем лопаткой.В
В
4. Форму ставим в разогретую духовку (180 Гр).В
В
5. Выпекаем примерно 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.В
В
Формируем рулет.В
В
1. Готовый корж слегка остужаем, выкладываем на стол.В
В
2. На поверхность коржа наносим куриный фарш, равномерно распределяем. Сворачиваем тугой рулет.В
В
3. Рулет заворачиваем в фольгу (несколько слоев). Перекладываем на противень.В
В
4. Запекаем при 180 Гр, примерно 25 – 35 минут.В
В
5. За 8 минут до готовности с рулета снимаем фольгу. Запекаем до образования румяной корочки.В
В
Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем порционными кусочками.В
В
В Всем приятного аппетита!
До новых встреч!