В
Предлагаю вам рецепт рогаликов, которые и взрослым придутся по душе и дети будут таскать со стола. За 1 час (включая и приготовление и выпечку) вы сможете приготовить угощение к чаю и для семьи, и для внезапно пришедших гостей.В
В
В
Нам понадобится:В
В
мука – 700 г,
творог – 500 г,
сахар – 120 г,
растительное масло – 200 мл,
яйцо – 2 шт.,
разрыхлитель – 15 г,
соль – щепотка.В
В
Ну что, начинаем?)))В
В
К творогу добавляю растительное масло, сахар, яйца, соль и всё хорошо перемешиваю.В
В
Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель.В
В
Вымешиваю тесто.В
В
Тесто получается мягким и эластичным. Даю ему отдохнуть 5-10 минут.В
В
Делю тесто на 2 части. Одну часть раскатываю в круг, толщиной примерно 5 мм.В
В
Круг делю на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваю в трубочку.В
В
Тоже самое делаю со второй частью теста.В
В
На противень с пергаментом выкладываю рогалики и отправляю в заранее нагретую духовку.В
В
Выпекаю 20-25 минут при 180 С.В
В
Ну вот и всё!!!В
В
Всем приятного аппетита и чаепития!!!