Uncategorized

Блины с припеком — очень вкусно и необычно!

4121583_Screen_Shot_053019_at_07_13_PM (700x396, 445Kb)
В 
Блины с припеком — это своеобразный вариант оригинальных мини-пицц.В 
В 
К слову, любителей блинов с припеком не меньше, чем любителей блинов традиционных.В 
В 
Итак, все просто.В 
В 
В 
Состав для блинов возьмем самый обычный:
В 
молоко, яйца, муку и растительное масло. Соль и сахар добавляем в тесто по собственному вкусу.В 
В 
4121583_Screen_Shot_053019_at_07_15_PM (700x586, 389Kb)
В 
Единственное, с сахаром лучше не перебарщивать, ведь у нас далеко не сладкий вариант блинов.В 
В 
Впрочем, бывают и сладкие варианты припека. Очень популярны в этом плане яблоки и бананы.В 
В 
Наш припек состоит из колбасы, шампиньонов и зеленого лука.В 
В 
Все эти продукты очень мелко режем. В этом основное отличие блинов с припеком от пиццы. Крупно порезанные продукты и тонкое тесто не всегда сочетаются.В 
В 
Очень вкусно получаются блины, где в качестве припека используется сыр. Но тут нужно быть очень аккуратными при выборе сыра. Важно, чтобы этот продукт был полностью натуральным, иначе получится редкостная ерунда.В 
В 
Процесс жарки блинов с припеком мало чем отличается от жарки обычных блинов.В 
В 
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выливаем половник теста.В 
В 
Аккуратно раскладываем мелко порезанные шампиньоны, колбасу и зеленый лук на свободную часть блина.В 
В 
Ждём, пока он подрумянится с другой стороны и переворачиваем припеком вниз.В 
В 
Жарим до готовности.В 
В 
Очень просто, оригинально и вкусно.В 
В 
В качестве припека можно использовать абсолютно любые продукты, исходя из собственного вкуса или того, что осталось в холодильнике.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий