В
Блины с припеком — это своеобразный вариант оригинальных мини-пицц.В
В
К слову, любителей блинов с припеком не меньше, чем любителей блинов традиционных.В
В
Итак, все просто.В
В
В
Состав для блинов возьмем самый обычный:
В
молоко, яйца, муку и растительное масло. Соль и сахар добавляем в тесто по собственному вкусу.В
В
В
Единственное, с сахаром лучше не перебарщивать, ведь у нас далеко не сладкий вариант блинов.В
В
Впрочем, бывают и сладкие варианты припека. Очень популярны в этом плане яблоки и бананы.В
В
Наш припек состоит из колбасы, шампиньонов и зеленого лука.В
В
Все эти продукты очень мелко режем. В этом основное отличие блинов с припеком от пиццы. Крупно порезанные продукты и тонкое тесто не всегда сочетаются.В
В
Очень вкусно получаются блины, где в качестве припека используется сыр. Но тут нужно быть очень аккуратными при выборе сыра. Важно, чтобы этот продукт был полностью натуральным, иначе получится редкостная ерунда.В
В
Процесс жарки блинов с припеком мало чем отличается от жарки обычных блинов.В
В
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выливаем половник теста.В
В
Аккуратно раскладываем мелко порезанные шампиньоны, колбасу и зеленый лук на свободную часть блина.В
В
Ждём, пока он подрумянится с другой стороны и переворачиваем припеком вниз.В
В
Жарим до готовности.В
В
Очень просто, оригинально и вкусно.В
В
В качестве припека можно использовать абсолютно любые продукты, исходя из собственного вкуса или того, что осталось в холодильнике.В
В
Приятного аппетита!