Uncategorized

Как готовить СЫРНИКИ, чтобы они всегда получались пышными!

4121583_Skrin_002 (700x487, 320Kb)
В 
Не хвастаюсь — просто делюсь секретом!В 
В 
Здравствуйте, друзья!В 
В 
Сегодня в меню сырники с изюмом, пышные, в меру сладкие, невероятно вкусные.В 
В 
Не буду включать шеф-повара, так как действительно научилась готовить, на первый взгляд, это простое блюдо я не сразу, а вот продуктов перепортила я немало.В 
В 
В 
Специалист по сырникам у нас дома мама, но даже по ее рецепту у меня не получалось приготовить по-настоящему вкусные и пышные как булочки сырники. А люблю я именно такие.В 
В 
А вот секретные ингредиенты и их пропорции я расскажу здесь.В 
В 
Первое, что влияет на вид и вкус сырников — это творог. 5%-9% — это оптимальная жирность творога. Если творог брать менее жирный, то сырники будут разваливаться. Это ошибка, которую совершают многие хозяйки во время приготовления сырников.В 
В 
Второе — разрыхлитель. Не жалейте этого ингредиента, ведь он отвечает за тот момент, поднимутся ли сырники до состояния булочек. На 2 пачки творога я кладу 1 чайную ложку разрыхлителя без горки. Можно больше, но не меньше.В 
В 
Третье — добавьте яйцо. Оно обязательно скрепит творог в одну густую массу.В 
В 
И не забываем о муке. Ее я добавляю не меньше 3 ст. ложек, плюс — каждый сырник перед тем, как жарить, нужно тоже обвалять в муке. Она обеспечит не только пышную густую массу сырникам, которая не развалится на сковородке, но и придаст сырникам вкус булочек. Не забываем и про хрустящую корочку, за которую тоже, кстати, отвечает мука!В 
В 
Эти, на мой взгляд, ингредиенты и их пропорции, делают сырники идеальными.В 
В 
Остальные ингредиенты — сахар, соль, изюм, ванилин каждая хозяйка может добавить по своему вкусу.В 
В 
1.
РЎРєСЂРёРЅ 003 (700x487, 470Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 001 (700x487, 350Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 002 (700x487, 320Kb)

В 
Расскажите в комментариях о том, как вы готовите свои любимые сырники.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий