Для приготовления хрустящих малосольных огурчиков вам понадобится минимум продуктов и совсем немного времени. Зато результат – просто ум отъешь!
Чтобы приготовить такие огурчики, мы возьмем:В
В
— сами огурцы, конечно же;В
В
— 2 ломтика белого хлеба;В
В
— и рассол из литра воды и 1 столовой ложки соли.В
В
В
Я еще кладу туда укроп, хотя это не обязательно, здесь вся В«фишкаВ» именно в хлебе.В
В
В
В общем, огурцы подготавливаем как всегда – замачиваем в холодной воде, моем, отрезаем В«попкиВ».В
В
Укладываем подготовленные огурчики в чистую банку. Туда же (при желании) отправляем промытый укроп.В
В
Воду кипятим с солью и получившимся рассолом (прямо горячим) заливаем огурцы. Сверху укладываем хлебушек, прикрываем неплотно блюдцем или обычной крышкой и оставляем настаиваться трое суток, не убирая в холодильник.В
В
Через трое суток удаляем из банки разбухший хлеб, а огурцы храним в прохладном месте, хотя долго такая вкуснятина не хранится.