Uncategorized

Вкуснейший пирог с лососем на полужидком тесте!

4121583_Screen_Shot_062119_at_01_44_PM (700x323, 311Kb)

Пирог с лососем прекрасно подойдет на ужин или для приема гостей. В качестве начинки я взяла филе лосося (на свой вкус). Пирог очень простой в приготовлении и не требует большого внимания. Тесто замешивается моментально и без лишней возни! На вкус получается необыкновенно вкусно и сытно! В нашей семье такой пирог всегда уходит на УРА! Съедается весь, до последней крошки! Рекомендую!

4121583_Screen_Shot_062119_at_01_44_PM_001 (656x476, 534Kb)

Приготовление:В 
В 
Начинка.В 
В 
1. Филе рыбы перекладываем на разделочную доску. Нарезаем кубиками. Перекладываем в миску.В 
В 
2. В рыбу добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем ложкой.В 
В 
Тесто.В 
В 
1. В чистую миску разбиваем два куриных яйца, всыпаем щепотку соли. Взбиваем венчиком.В 
В 
2. Пшеничную муку просеиваем через сито. Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем.В 
В 
3. В глубокую чашку выкладываем майонез и сметану. Добавляем взбитую яичную массу. Перемешиваем. Следом, постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Для более быстрого процесса, я воспользовалась миксером. Консистенция теста – полужидкое.В 
В 
Пирог.В 
В 
1. Форму застилаем пергаментной бумагой. Заполняем половиной теста. Выкладываем рыбную начинку. Начинку покрываем второй половиной теста. Поверхность выравниваем лопаткой.В 
В 
2. Духовку разогреваем до 190 Гр.В 
В 
3. Выпекаем примерно 40 – 45 минут, до появления румяной корочки.В 
В 
4. Готовый пирог достаем из духовки, остужаем.В 
В 
5. Перед подачей на стол, пирог разрезаем на порционные кусочки.В 
В 
Приятного аппетита!
До новых встреч!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий