В
Ниже описан очень простой рецепт, который основан на ещё более простом рецепте моей подруги. Оба способа показаны на видео, а здесь описывается только мой любимый.В
В
В
В первую очередь мы хотим задать крыльям корочку. Так что делим их на три составные части, обваливаем в муке и скидываем в горячую сковороду с разогретым на ней тонким слоем растительного масла.В
В
В
Мука иссушает кожицу, так она сильнее подрумянится
В
Пока обжариваются крылья мы можем подготовить для них вкус. Для этого я выливаю в тарелку для смешивания треть бутылки 250 мл соевого соуса «для суши» (это совет подруги).В
В
Туда же добавляю острый соус, это может быть табаско или любой другой острый соус, главное добавить его в меру и по вкусу (это уже мой совет).В
В
В
Да, это мёд
В
Добавьте 1 столовую ложку мёда. Поверьте. Это расширит вкусовую гамму и поднимет крылья на новый уровень. Смешиваем.В
В
Выливаем смесь на уже золотистые крылья и сразу же накрываем крышкой на 5 минут! Без этого они останутся сырыми внутри. Плиту, при этом, ставим на минимум.В
В
В
Самое время
В
Через 5 минут снимаем крышку, ставим на средний огонь и продолжаем обжаривать крылья до тех пор, пока весь соевый соус не загустеет и не налипнет на их поверхность. На дне останется только растительное масло.В
В
В
Достаньте одно крыло и проверьте, если готово — вытаскиваем!