Uncategorized

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке!

4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM (700x502, 446Kb)
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
400 г куриного мясаВ 
1 л куриного бульонаВ 
5-6 перьев зеленого лукаВ 
1 сладкий красный перецВ 
1 зубчик чеснокаВ 
200 г кукурузных зеренВ 
2 ч. л. молотого корня имбиряВ 
1 ч. л. сахараВ 
1 ст. л. крахмалаВ 
2 помидора черриВ 
1 яичный белокВ 
2-3 веточки кинзыВ 
1 ст. л. растительного маслаВ 
соль, перецВ 
В 
Режим: Жарка, СупВ 
В 
Время: 1 час 20 минут
Порции: 4В 
В 
ПРИГОТОВЛЕНИЕВ 
В 
Шаг 1В 

4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_001 (700x502, 319Kb)
В 
Подготовить мультиварку и ингредиенты.В 

Шаг 2В 
В 
4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_002 (700x502, 493Kb)
В 
В 
Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ст. л. воды.В 

Шаг 3В 
В 
4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_003 (700x502, 392Kb)
В 
Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим В«ЖаркаВ» и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин.В 
Шаг 4В 
В 
4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_004 (700x502, 432Kb)
В 
Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим В«СупВ» 1 час.В 

Шаг 5В 
В 
4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_005 (700x502, 407Kb)
В 
В 
Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать.В 
Шаг 6В 
В 
Подавать очень горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.

4121583_Screen_Shot_063019_at_11_10_AM_006 (700x502, 446Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий