В
В
ИНГРЕДИЕНТЫВ
400 г куриного мясаВ
1 л куриного бульонаВ
5-6 перьев зеленого лукаВ
1 сладкий красный перецВ
1 зубчик чеснокаВ
200 г кукурузных зеренВ
2 ч. л. молотого корня имбиряВ
1 ч. л. сахараВ
1 ст. л. крахмалаВ
2 помидора черриВ
1 яичный белокВ
2-3 веточки кинзыВ
1 ст. л. растительного маслаВ
соль, перецВ
В
Режим: Жарка, СупВ
В
Время: 1 час 20 минут
Порции: 4В
В
ПРИГОТОВЛЕНИЕВ
В
Шаг 1В
В
Подготовить мультиварку и ингредиенты.В
Шаг 2В
В
В
В
Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ст. л. воды.В
Шаг 3В
В
В
Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим В«ЖаркаВ» и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин.В
Шаг 4В
В
В
Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим В«СупВ» 1 час.В
Шаг 5В
В
В
В
Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать.В
Шаг 6В
В
Подавать очень горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.
В
Приятного аппетита!