В
Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшей начинки, которой можно фаршировать не только кабачки, но и картофель и даже перцы. Она очень простая по составу, но вероятно вкусная. Блюдо получается очень сочным и сытными.В
В
В
Ингредиенты:В
В
Куриные сердечки 500 гВ
Кабачки 3 шт среднего размераВ
1 луковицаВ
Сметана 1 столовая ложкаВ
Помидоры 2 штВ
Соль и перец по вкусу
В
Как приготовить:
В
Для начало необходимо подготовить кабачки. Я взяла овощи среднего размера, порезала на цилиндры длиной 8-10 см, чайной ложкой вырезала сердцевину, стараясь не повредить дно.В
В
Все заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и немного солим.В
В
Теперь настала очередь начинки. Я взяла 500 г куриных сердечек, хорошо помыла и вырезала все лишнее, порезала мелким кубиком. Да, пришлось немного повозиться, но оно того стоило.В
В
Теперь сердечки нужно обжарить на сковороде вместе с луком около 15 минут. После чего перекладываем сердечки в отдельную посуду, чтоб они немного остыли и кладем столовую ложку сметаны.В
В
Начинку хорошо перемешиваем и раскладываем по уже заготовленным формочкам.В
В
В качестве крышки используем тонко порезанные помидоры.В
В
Теперь можно отправлять фаршированные кабачки в духовку разогретую до 200 градусов на 35- 45 минут.В
В
После того как кабачки будут готовы, я достаю их из духовки даю постоять около 10 минут.
В
В
Подписывайтесь на блог!