Часто готовлю этот салат мужу и его друзьям. Он достаточно сытный, ведь состоит из мяса и яиц. Огурцы придают кислинку и сочность, а маринованный лук пикантность и остроту.В
Не поленитесь и замаринуйте лук, ведь именно в нем вся изюминка, и мужчины обожают его.В
В
Как приготовитьВ
Для начала замаринуем лук.В
Нарежем лук на тонкие кольца. Кладем его в миску и заливаем кипятком, добавляем укусу, соль, сахар. Перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут.В
Яйца отварим в крутую. Отделим желтки от белков. Натрем отдельно желток и белок.В
Свинину я нарезала на мелкие кусочки и пожарила на сковороде со специями. Затем, эти кусочки снова измельчила.В
Огурцы нарежем на мелкие кусочки.В
Теперь, берем плоскую миску и выкладываем мясо, сверху кладем половину маринованного лука. Смажем майонезом.В
Вторым слоем кладем натертый белок, сверху на него маринованный лук и огурцы, смажем майонезом.В
Последним слоем будут натертые желтки.В
В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
В
Наш салат готов!
В
Приятного аппетита!В
ИнгредиентыВ
В
Свинина — 300 г.В
Маринованный огурец — 2 шт.В
Лук — 1 шт.В
Яйца — 4 шт.В
майонезВ
Соль, перец — по вкусуВ
В
Маринад для лукаВ
В
Кипяток — 250 мл.В
Соль — 1ч.лВ
Сахар — 2 ст.лВ
Уксус — 2 ст.лВ
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх!