В
Как же летом без кабачков? Кабачковые оладьи с гречкой. Очень просто, очень быстро и вкус потрясающий! Даже те, кто гречку не очень любит от такой закуски не откажется.В
В
В
Ингредиенты:В
В
• Кабачки — 500 гВ
• Гречка — 500 гВ
• Мука – 4 ст.л.В
• Яйцо — 1 шт.В
• Чеснок — 1-2 зубч.В
• Перец черный молотый
• Соль
В
Как приготовить:
В
Кабачок натираю на крупной терке. Солю. Отжимать не нужно. Добавлю сюда же одно яйцо, муку и черный перц.В
В
Перемешиваю и добавляю отваренную гречку.В
В
Снова перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.В
В
Обжариваю с двух сторон на небольшом огне. Оладьи не разваливаются и легко переворачиваются.В
В
Внутри получаются мягкие и сочные, а снаружи хрустящая корочка.В
В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Вкусно и просто!В
В