Uncategorized

Этот салат с сырыми кабачками меня удивил — настолько все просто и вкусно!

4121583_Screen_Shot_071819_at_06_07_PM (700x416, 441Kb)
В 
Сейчас самое время для этого салата. Готовится буквально за 5 минут, а получается очень вкусный, нежный. Если Вы никогда не пробовали есть сырой кабачок, то рекомендую начать с этого рецепта. Будите удивлены.В 
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
В 
Кабачок – 500гр.
В 
Кунжут -1ст.л.
В 
Мед -1/2ч.л.
В 
Растительное масло -2ст.л.
В 
Соевый соус -1ст.л.
В 
Сок лимона -2ст.л.
В 
В СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ 
В 
В Для салата лучше брать молодые кабачки. При помощи овощечистки нарезаем кабачок на пластинки.В 
В 
По времени это много не займет. Можно воспользоваться теркой.В 
В 
На сухую сковороду кладем 1 ст.л. кунжута и подсушим его на сковороде, главное не перестараться иначе он будет горьким.
В 
Приготовим заправку. В миску наливаем 2 ст.л. растительного масла, вливаем 1 ст.л. соевого соуса, половину ч.л. меда, если мед густой, его нужно предварительно подтопить и добавляем 2 столовые ложки сока лимона.В 
В 
Все хорошенько перемешиваем.В 
В 
Собираем салат. Кабачок кладем в миску заливаем заправкой, посыпаем кунжутом и перемешиваем.В 
В 
Процесс в фотографиях:
1.
Screen Shot 07-18-19 at 06.08 PM (700x351, 292Kb)

2.
Screen Shot 07-18-19 at 06.08 PM 001 (700x351, 440Kb)

3.
Screen Shot 07-18-19 at 06.08 PM 002 (700x351, 300Kb)

4.
Screen Shot 07-18-19 at 06.08 PM 003 (700x351, 350Kb)

В 
Салат уже сразу готов к употреблению.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий