В
Сейчас самое время для этого салата. Готовится буквально за 5 минут, а получается очень вкусный, нежный. Если Вы никогда не пробовали есть сырой кабачок, то рекомендую начать с этого рецепта. Будите удивлены.В
В
В
ИНГРЕДИЕНТЫВ
В
Кабачок – 500гр.
В
Кунжут -1ст.л.
В
Мед -1/2ч.л.
В
Растительное масло -2ст.л.
В
Соевый соус -1ст.л.
В
Сок лимона -2ст.л.
В
В СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ
В
В Для салата лучше брать молодые кабачки. При помощи овощечистки нарезаем кабачок на пластинки.В
В
По времени это много не займет. Можно воспользоваться теркой.В
В
На сухую сковороду кладем 1 ст.л. кунжута и подсушим его на сковороде, главное не перестараться иначе он будет горьким.
В
Приготовим заправку. В миску наливаем 2 ст.л. растительного масла, вливаем 1 ст.л. соевого соуса, половину ч.л. меда, если мед густой, его нужно предварительно подтопить и добавляем 2 столовые ложки сока лимона.В
В
Все хорошенько перемешиваем.В
В
Собираем салат. Кабачок кладем в миску заливаем заправкой, посыпаем кунжутом и перемешиваем.В
В
Процесс в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
В
Салат уже сразу готов к употреблению.