В
Не знаю как вам, но мне иногда так хочется несладкой выпечки… Вот и сегодня, приготовил несладкий закусочный пирог. Его не нужна запекать в духовке. Готовил на обычной плите. Результат превзошел ожидание. Обязательно попробуйте и вы и порадуйте своих домочадцеви гостей. Пошли готовить…
В
Ингредиенты:В
В
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
В
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
Нарезаю лук на четвертинки и отправляю в кипяток на 2 минутки. Потом охлаждаю его в холодной воде. Сливаю воду и нарезаю тонкими слайсами.
В
Болгарский перец нарезаю тонкой соломкой, а острый перец очень мелко. Добавляю их к луку.
В
В чашу вбиваю яйца и добавляю к ним соевый соус. При помощи венчика взбиваю. Полученную массу добавляю к овощам и хорошо перемешиваю.
В
Еще добавляю муку и снова перемешиваю.В
В
Разогреваю сковороду и выливаю в нее растительное масло. Уменьшаю мощность плиты до возможного минимума, и вливаю тесто. Разравниваю. Накрываю крышкой и выпекаю с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно по 8 минут сторона.
В
Готовый пирог остужаю и нарезаю порционно. Такой вкусный пирог всегда порадует и вас и гостей.
В
Процесс приготовления с фото:
В
Приятного аппетита.В
В
СПАСИБО.