Uncategorized

Как я готовлю без духовки вкуснейший луковый пирог — все кто пробовал, в восторге!

4121583_Screen_Shot_072719_at_02_56_PM (700x467, 599Kb)
В 
Не знаю как вам, но мне иногда так хочется несладкой выпечки… Вот и сегодня, приготовил несладкий закусочный пирог. Его не нужна запекать в духовке. Готовил на обычной плите. Результат превзошел ожидание. Обязательно попробуйте и вы и порадуйте своих домочадцеви гостей. Пошли готовить…
В 
Ингредиенты:В 
В 
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

В 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 
Нарезаю лук на четвертинки и отправляю в кипяток на 2 минутки. Потом охлаждаю его в холодной воде. Сливаю воду и нарезаю тонкими слайсами.
В 
Болгарский перец нарезаю тонкой соломкой, а острый перец очень мелко. Добавляю их к луку.
В 
В чашу вбиваю яйца и добавляю к ним соевый соус. При помощи венчика взбиваю. Полученную массу добавляю к овощам и хорошо перемешиваю.
В 
Еще добавляю муку и снова перемешиваю.В 
В 
Разогреваю сковороду и выливаю в нее растительное масло. Уменьшаю мощность плиты до возможного минимума, и вливаю тесто. Разравниваю. Накрываю крышкой и выпекаю с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно по 8 минут сторона.
В 
Готовый пирог остужаю и нарезаю порционно. Такой вкусный пирог всегда порадует и вас и гостей.
В 
Процесс приготовления с фото:
1.
Screen Shot 07-27-19 at 02.56 PM 001 (700x467, 376Kb)

2.
Screen Shot 07-27-19 at 02.56 PM 002 (700x467, 382Kb)

3.
Screen Shot 07-27-19 at 02.56 PM 003 (700x467, 421Kb)

4.
Screen Shot 07-27-19 at 02.57 PM (700x467, 447Kb)

5.
Screen Shot 07-27-19 at 02.57 PM 001 (700x467, 402Kb)

6.
Screen Shot 07-27-19 at 02.57 PM 002 (700x467, 517Kb)

В 
Приятного аппетита.В 
В 
СПАСИБО.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий