Uncategorized

Самый вкусный овощной салат на зиму!

4121583_Screen_Shot_081419_at_01_19_PM (700x371, 539Kb)

Такой овощной салат понравится абсолютно всем.

Ингредиенты:
В 
1. Фасоль — 1 кг.
2. Морковь — 2 кг.В 
3. Репчатый лук — 2 кг.
4. Помидоры — 4 кг.В 
5. Сладкий болгарский перец — 2 кг.В 
6. Растительное масло — 500 мл.В 
7. Соль — 4-5 ст. ложек.В 
8. Томатная паста — 200 гр.В 
9. Сахар — 300 гр.В 
10. Уксус 9% — 140 мл.В 
В 
Способ приготовления:
В 
1. Фасоль отварить до полной готовности. Предварительно перед варкой её необходимо замочить на ночь.В 
В 
2. Помидоры (2 кг) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Сладкий болгарский перец (2 кг) нарезать соломкой или кубиком. Морковь (2 кг) натереть на крупной терке. Репчатый лук (2 кг) нарезать крупным кубиком.В 
В 
3. В большой казан налить растительное масло (500 мл) и выложить лук. Необходимо обжарить до прозрачности, периодически помешивая. Затем добавит измельченные томаты, отваренную фасоль, морковь, перец, сахар (300 гр), соль (120 гр). Хорошенько перемешать и довести до кипения. После закипания варить 40 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту (200 гр) и уксус 9% (140 мл).
В 
4. Необходимо заранее простерилизовать банки, прокипятить крышки. Готовый салат разложить по банкам и закупорить крышками. Перевернуть банки крышками вниз и окутать теплым одеялом на сутки.В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий