Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты.В
В
Лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
фарш — 350 гр.
макароны — 300 гр.
специи — по вкусу
перец болгарский — 2 шт.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
В
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать.
В
Морковь — натрем на крупной терке.
В
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
В
Добавить фарш, соль, потушить.
В
Добавить болгарский перец, помидор и специи.
В
Потушить еще 5 минут.
В
Всыпать сухие макароны.
В
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
В
Тушить еще 8 минут.
В
Посыпать все зеленью.
В
Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
В
В
Приятного аппетита.