Uncategorized

Муж даже не понял, что съел… отбивные из баклажан!

4121583_Screen_Shot_081619_at_03_41_PM (700x485, 607Kb)
В 
Из баклажанов можно приготовить очень много вкусных, необычных блюд. Недавно я попробовала сделать из них что-то вроде отбивных. В сочетании с яйцом, мой муж даже не понял, что он ел баклажаны. Прелесть этого блюда, прежде всего в скорости приготовления. Готовится это блюдо 5-10 минут, благодаря отбивке баклажаны прожарятся намного быстрее, чем обычно.
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Баклажан -2 шт
В 
Яйца — 2шт
В 
Соль по вкусу
В 
Зелень для украшения
В 
Панировочные сухари или мука по жалению
В 
Приготовление:
В 
1. Баклажаны порезать повдоль, можно дольками, если они очень крупные, немного присолить
В 
2. Отбить баклажаны специальным молоточком, главное не переусердствуйте, иначе баклажаны порвутся. В данном случае, усилий нужно приложить гораздо меньше, чем при отбивании мяса.
В 
3. Яйца размешиваем вилочкой и солим, можно добавить любимые специи.
В 
4. Баклажаны обмакиваем в яйцо, после этого можно обмакнуть еще в панировочные сухари или муку, но я этого не делала.
В 
5. Жарим отбивные на сковородке, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
В 
Фото рецепта:
В 
1.
Screen Shot 08-16-19 at 03.43 PM (700x526, 353Kb)

2.
Screen Shot 08-16-19 at 03.44 PM (700x526, 456Kb)

3.
Screen Shot 08-16-19 at 03.41 PM 003 (596x700, 484Kb)

4.
Screen Shot 08-16-19 at 03.44 PM 001 (700x526, 621Kb)

В 
Подать можно с зеленью, помидорами или другими овощами, можно добавить немного чесночка.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий