В
В детстве любила спагетти с жареной курочкой в со молочной подливой, мммм. пальчики оближешь. Решила сегодня приготовить, теперь моего ребенка за уши не оттащишь!
В
В
Для приготовления нам потребуется:
В
Куриные бедра 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 200 мл.
Соль
Перец черный молотый
Зелень (петрушка,укроп)
Зубчик чеснока
Спагетти на гарнир
В
Хорошо промываем куриные бедра под холодной водой, разрезаем бедро пополам, выкладываем бедра в хорошо разогретую сковородку, предварительно налив растительное масло. Хорошо обжариваем с каждой стороны, до хрустящей корочки. Добавляем порезанный полукольцами репчатый лук, продолжаем обжаривать
В
Обжариваем бедра с луком
Как только начнет золотится лук, добавляем 200 мл. молока
Добавили молоко
В
Добавляем мелко порезанный лук, соль, молотый черный перец, чеснок, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 13 минут
Накрываем крышкой
В
Сделали маленький огонь
В
Пока тушится наша курочка, сварим спагетти. Наливаем в кастрюльку воды, солим и ждем когда закипит
В
Вода под спагетти
В
Закладываем спагетти в кипящую воду и варим их до состояния аль денте. Переодически не забываем их помешивать
В
Заложили спагетти
В
Через 6-7 минут спагетти готовы, отбрасываем их на дуршлаг и промываем водой, чтобы прервать варку
В
Сливаем спагетти
В
Пошаговый процесс приготовления с фото:
В
Наша курочка и спагетти готовы
В
Приятного вам аппетита
В
Готовьте с любовью!