В
В таком виде пиццу я готовила впервые — и мне очень понравилось ! Вкусно и необычно!В
В
В
Для приготовления понадобится взять вот такие продукты :
В
Дрожжи сухие ( у меня быстрого действия) — 2 чайн.ложки
Муки приблизительно 400 г. ( в зависимости от муки)
Тёплая вода — 3/4 стаканаВ
Тёплое молоко — 1/3 стаканаВ
Подсолн.масло — 1 ч.л.
Сахар — пол чайной ложки
Щепотка соли
В
Процесс приготовления не сложныйВ
В
В глубокую миску высыпаю сухие дрожжиВ
В
Добавляю подсолнечное маслоВ
В
Выливаю тёплое молоко и тёплую водуВ
В
Хорошо размешиваю
В
Всыпаю сахар и соль и снова перемешиваю
В
Дальше постепенно всыпаю муку, вымешивая сначала лопаткой, а потом руками
В
После замеса, тесто накрываю и оставляю на 30 минут в тёплое место
В
Тем временем нарезаю часть сыра моцарелла кубиками среднего размера
В
Вторую часть — натираю на средней тёрке
В
Колбасу нарезаю кольцами шириной около 1 см.
В
Когда тесто поднялось, отрываю небольшой кусочек и скатываю шарик, а потом формирую круглую плоскую пластинку, в центр которой кладу кубик моцареллы и края соединяю, формируя «пирожок».
В
Складываю такие «пирожки» в смазанную сливочным маслом форму
и еще сверху посыпаю тёртым сыром » моцарелла»
В
Дальше — слой колец из колбасы.
В
И снова присыпаю сыром.В
В
Выпекаю при температуре 190 градусов на протяжении приблизительно 30 минут ( предварительно разогреваю духовку)
В
Процесс приготовления с пошаговыми фото:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Пицца » Необычная» ГОТОВА!
В
Приятного аппетита всем попробовавшим 🙂
В