Uncategorized

Яблочные оладьи — очень нежные и вкусные!

4121583_Screen_Shot_083119_at_05_12_PM_006 (700x393, 519Kb)
В 
Как приготовить яблочные оладьи? Конечно, можно сделать из яблок пюре или добавить яблочный сок вместо кефира. Но я готовлю по-другому. Люблю, когда яблок много, а муки чуть-чуть. Получается очень вкусно! Нежные, кисло-сладкие, с ярким вкусом печёного яблока.
В 
Как я готовлю такие оладьи, смотрите в видео ниже на 11:37. Там же ещё 4 рецепта для тех, кто любит яблоки или не знает, что с ними делать! Заготовки из яблок, яблочное печенье, вкуснейший пирог без теста и пирог из сухого теста. Посмотрите — вам понравится))
В 
В 
Ингредиенты:
В 
• Яблоки (желательно кислые) — 4 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — щепотка
• Сахар — 2 ст.л. (без горки)
• Мука — 2-3 ст.л.

В 
Потребуется:
В 
Яблоки очищаю от кожицы и натираю на крупной терке.
В 
Добавляю яйцо, щепотку соли, сахар и перемешиваю.
В 
Теперь 2-3 ст.л. муки. Этого достаточно. Вот, что получается:
В 
Выкладываю яблочное «тесто» ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
В 
Пошаговый процесс приготовления с фото:

1.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM 001 (700x407, 358Kb)

2.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM 002 (700x407, 284Kb)

3.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM 003 (700x407, 288Kb)

4.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM 004 (700x407, 356Kb)

5.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM 005 (700x407, 351Kb)

6.
Screen Shot 08-31-19 at 05.12 PM (700x407, 376Kb)

В 
В 
Можно подавать с медом или вареньем. Но мне больше всего нравятся такие оладьи с домашней сметаной.
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий