В
Очень удобный и доступный рецепт. На вкус получается бесподобный салатик, съедается моментально и с большим удовольствием. Готовлю его летом очень часто, в нашей семье его любят. Рекомендую попробовать!
В
В
Ингредиенты:
В
Баклажаны
В
Болгарский перец
В
Помидоры
В
Чеснок
В
Лук репчатый
В
Соль (у меня «Вкусная соль»), чёрный молотый перец,
В
Масло растительное (без запаха)
В
Зелень (Базилик, укроп, кинза)
В
Способ приготовления:
В
Овощи промыть, с баклажан срезать хвостики. Перец желательно запечь целиком, так он будет легче чиститься. Выложить на форму для запекания. Баклажаны проткнуть вилочкой или ножом в нескольких местах.
В
Запекать в заранее разогретой духовке, до тех пор чтобы кожура на овощах сморщилась.
В
Когда овощи пристынут, их нужно почистить от кожуры.
В
Далее овощи мелко порубить, порезать зелень, мелко порезать чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (без запаха), всё хорошо перемешать. Запах и вкус просто бесподобный, а главное что готовится очень просто и быстро.В
Процесс приготовления в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
В
Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна!В