В
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, получается равномерным, воздушным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт для семейного чаепития! Аромат бесподобный! Его можно печь в духовке и в мультиварке.
В
В
Нам понадобится:
В
3 яйца
В
12 стол. лож. сахара
В
щепотка соли
В
12 стол. лож. подсолнечного масла (без запаха)
В
12 стол. лож. молока
В
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
В
12 стол. лож. с горкой муки
В
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
В
Способ приготовления:
В
Яйца с сахаром сбивать около 3 минут.
В
Добавить щепотку соли, подсолнечное масло, молоко.
В
Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Всё перемешать.
В
На дно формы для выпечки положить пергаментную бумагу (бумагу для выпечки), смазать форму и бумагу растительным маслом. Выложить ровным слоем тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до подрумянивания, готовность проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Если готовить в мультиварке, то смазать чашу мультиварки маслом, выложить в неё тесто, установить программу «Выпечка» на 45 минут (возможно больше, в зависимости от мощности мультиварки). Готовый остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
В
Процесс приготовления с пошаговыми фото:
1.
2.
3.
4.
В
Посмотрите какой воздушный он получается в разрезе, и совсем не рассыпается!
В
Те кто любит в выпечке изюм, могут смело добавить его в тесто, получится тоже замечательно!
В
В Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна!В